Ассоциация строителей Урала / Гильдия Строителей Урала

 


Строители могут оплатить аренду земли с понижающим коэффициентом

СРО Ассоциация строителей Урала готовит обращение в Министерство строительства и развития инфраструктуры Свердловской области о получении членами Ассоциации льгот по оплате аренды земельных участков в 2018 году.

В соответствии с Постановлением Правительства Свердловской области №1855 от 30.12.2011, при расчете арендной платы за земельные участки строительные организации, располагающие свои производственные базы на арендуемых землях Правительства Свердловской области и землях государственной собственности, право на которые не разграничено, могут получить понижающий коэффициент.

Льготные условия применяются в муниципальных образованиях Свердловской области в отношении организаций, включенных в перечень, утвержденный Министерством строительства и развития инфраструктуры Свердловской области.

Просим до 18 января 2018 года сообщить о наличии арендуемых земельных участков на территории Свердловской области, используемых под производственные участки и базы. Сведения направлять по адресу  Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Дополнительную информацию можно получить у Юнусовой Светланы, тел: (343) 35-111-78, доб. 21.

Форма для предоставления сведений:

№ п/п

Наименование предприятия, адрес, ФИО руководителя

Юридическое лицо – субъект договора аренды

Площадь земельного участка

Муниципальное образование, где находится земельный участок

Назначение земельного участка

Примечание

1

2

3

4

5

6

7

 

 

 

 

 

 

 

Руководитель (ФИО, личная подпись), печать организации

 
Главная Новости Партнерства Строители могут оплатить аренду земли с понижающим коэффициентом