Ассоциация строителей Урала / Гильдия Строителей Урала


Работа строителей в период карантина

Продолжается выдача свидетельств… и чистка рядов

Совет НП «Саморегулируемая организация «Гильдия Строителей Урала», собравшийся на свое заседание 10 марта, принял решение о выдаче очередной порции свидетельств о допуске к работам, влияющим на безопасность объектов капитального строительства.

В том числе две организации получат свидетельства одновременно с вступлением в ряды «Гильдии» — одна на ведение строительно-монтажных работ, другая — на выполнение функций заказчика. Еще четыре свидетельства получат компании, вступившие в партнерство в прошлом году: две на производство строймонтажа, одна на строймонтаж и генподряд, одна на выполнение работ по стройконтролю и генеральному подряду.

Кроме того, 8 организаций, уже имевших свидетельства, внесли изменения в перечень работ, к которым они допущены: одни пополнили список доступных им строительно-монтажных работ, другие присовокупили к ним функции генподрядчика или заказчика.

Параллельно с этим Совет принял решение об исключении 7 членов партнерства. Два из них вышли добровольно, основанием для исключения остальных стали неуплата взносов и непредоставление пакета документов для полноценного членства в саморегулируемой организации.

 
Главная Новости Партнерства Продолжается выдача свидетельств… и чистка рядов