Ассоциация строителей Урала / Гильдия Строителей Урала

Уважаемые члены СРО Ассоциация строителей Урала!

С 3 июня 2019 года на территории Свердловской области прекращена трансляция аналогового телевизионного сигнала. Обязательные общедоступные телеканалы и радиоканалы теперь будут транслироваться в цифровом формате.

Согласно пунктам 4.6, 4.7 СП 54.13330.2016 «Здания жилые многоквартирные» в жилых зданиях следует предусматривать установку телевизионных антенн и систем коллективного приема передач.

Для приема и распределения в жилых и общественных зданиях сигнала цифрового телевизионного вещания требуется проведение измерения уровня напряженности электромагнитного поля 1 и 2 мультиплексов ЦЭТВ и выдача технических условий.

Информируем Вас о том, что Филиал «Свердловский областной радиотелевизионный передающий центр» ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» готов оказать услуги измерения уровня ТВ сигнала всем организациям, осуществляющим проектирование, строительство и эксплуатацию жилых домов.

Дополнительную информацию можно получить у специалиста ФГУП РТРС Шляхтовой Ольги Германовны (адрес электронной почты Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. либо Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , телефон: +7 (343) 310-01-50 (до. 5505).

 
Главная Новости Партнерства Уважаемые члены СРО Ассоциация строителей Урала!