Ассоциация строителей Урала / Гильдия Строителей Урала

Итоги заседания Дисциплинарного комитета: пяти организациям приостановят право осуществлять строительную деятельность

31 июля состоялось заседание Дисциплинарного комитета СРО Ассоциация строителей Урала. В заседании принимали участие В.П. Копылов - председатель комитета, Д.С. Стробыкин, Д.В. Естехин, В.П. Крицкий. Также присутствовали В.В. Белоус – исполнительный директор Ассоциации и специалисты исполнительной дирекции.

На заседании рассмотрели материалы дисциплинарного производства в отношении семи членов Ассоциации. АО «ИСЦ УГМК» и АО «ЕЭСК» были вынесены предупреждения в связи с несоблюдением обязательных требований к кадровому составу членов СРО. В отношении пяти организаций Дисциплинарный комитет принял решение рекомендовать Совету Ассоциации применить меру дисциплинарного воздействия в виде приостановления права осуществления строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства.

ООО «ПромСтрой Групп» на протяжении длительного времени не соответствует требованиям по наличию в штате необходимого количества специалистов для выполнения работ на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах.

ООО «УСМ» не имеет в штате по основному месту работы специалистов по организации строительства, включенных в национальный реестр специалистов.

ООО «Тенпроф» не представило годовой отчет за 2018 год, ранее к нему применялась мера дисциплинарного воздействия в виде предупреждения, нарушения так и не устранили.

ЗАО «СМУ №5» неоднократно игнорирует замечания, выявленные по результатам проверок.

В отношении ООО «ЭЛЕКТРОСЕТЬСТРОЙ-11» есть судебные иски в связи с неисполнением обязательство по договорам, заключаемым с использованием конкурентных способов. Организацией не был своевременно представлен ответ на акт проверки.

 
Главная Новости Партнерства Итоги заседания Дисциплинарного комитета: пяти организациям приостановят право осуществлять строительную деятельность