Ассоциация строителей Урала / Гильдия Строителей Урала


Работа строителей в период карантина

Ассоциация строителей Урала наградила победителей Первого конкурса СМИ

20 журналистов Екатеринбурга получили грамоты на церемонии награждения Первого конкурса среди средств массовой информации на освещение деятельности Ассоциации строителей Урала, посвященного 10-летию работы Ассоциации в качестве саморегулируемой организации в области строительства.

Тема конкурса – «Лица, объекты и события строительной отрасли Екатеринбурга». Прием заявок начался в ноябре 2019 года, на конкурс поступило более 50 журналистских материалов. При отборе финалистов и победителей учитывались следующие критерии:

  • оперативность и регулярность появления в средствах массовой информации (далее - СМИ) материалов о деятельности Ассоциации;
  • жанровое разнообразие, аналитическая глубина и объективность публикаций, радио- и телепрограмм;
  • творческий подход представителей СМИ к освещению деятельности Ассоциации;
  • профессионализм, высокий художественно-публицистический уровень публикаций, грамотный стиль изложения,
  • оригинальность подачи материала;
  • привлекательность темы для аудитории;
  • соблюдение норм профессиональной этики.

Награждали участников конкурса Президент Ассоциации строителей Урала Вячеслав Трапезников и Исполнпительный директор Вера Белоус. В приветственном слове руководитель СРО поблагодарил каждого журналиста за внимание к деятельности организации.

– Мероприятия, которые проводит Ассоциация строителей Урала – серьезные события для города, региона и целом России. И для нас важно мнение СМИ, важна ваша помощь. Спасибо за высокий интерес и к 100+ Forum & Expo и к общегородскому празднику Дню строителя. Объективный критический взгляд журналистов помогает нам совершенствоваться и расти с каждым годом, а вместе мы формируем репутацию родного Екатеринбурга. Приглашаем каждого на наши мероприятия в 2020 году.

В номинации «За высокий профессионализм в освещении деятельности СРО Ассоциация строителей Урала на телевидении» первое место получила редакция программы «Утренний экспресс», второе – редакция новостей «Вести-Урал» и третье место заняла Ольга Морозова – ведущая программы «Подробный разговор» 41 канала.

В номинации «За высокий профессионализм в освещении деятельности СРО Ассоциация строителей Урала в печатных СМИ» места распределитесь следующим образом: победитель – Екатерина Стихина, журнал «Деловой квартал», серебро у Дарьи Соколовой из газеты «Коммерсант» и третье место заняла Наталия Швабауэр, «Российская газета».

Победителем в номинации «За высокий профессионализм в освещении деятельности СРО Ассоциация строителей Урала в электронных СМИ» стала редакция новостей «Федерал-Пресс», за ними – Валерий Кунщиков с портала 66.ru, бронза у Елены Архиповой из окружной газеты «Правда УрФО».

В специальной номинации для фотокорреспондентов – «За высокий профессионализм в освещении деятельности СРО Ассоциация строителей Урала посредством фотографии» места распределились так: победитель – Татьяна Андреева, «Российская газета», второе место занял Донат Сорокин из ИА ТАСС, третье – Алина Шешеня из издания «JustMedia».

Гран-при Первого конкурса СМИ Ассоциации строителей Урала присуждено Ксении Дубининой, журналисту портала Е1.ru.

Все призеры получили сувениры и ценные подарки. Поздравляем победителей!

 
Главная Новости Партнерства Ассоциация строителей Урала наградила победителей Первого конкурса СМИ