Ассоциация строителей Урала / Гильдия Строителей Урала


Работа строителей в период карантина

На World Urban Forum в Абу-Даби состоялась презентация Свердловской области

В рамках деловой программы Мирового урбанистического форума регион представил заместитель Губернатора Алексей Орлов. Он рассказал о достижениях и особенностях развития Урала, преимуществах и серьёзных планах развития региона на ближайшее время. А также поделился с участниками итогами проведения в октябре 2019 года празднования Всемирного дня городов World City Day в Екатеринбурге. Отельное внимание Алексей Орлов уделил уникальному региональному строительному мероприятию 100+ Forum & Expo и пригласил участников принять в нем участие 6-8 октября 2020 года.

«Если бы все заместители Губернаторов с таким энтузиазмом, любовью и интересом рассказывали о своих регионах, то мы бы давно выполнили поставленные Президентом и Правительством задачи. Во время выступления Алексея Орлова мне, как минимум захотелось побывать в Свердловской области, я, кстати, был и не раз, и как максимум захотелось переехать пожить или вообще связать свою жизнь с регионом», - сказал в своем выступлений заместитель министра строительства и ЖКХ России Никита Стасишин.

Участие в World Urban Forum в состав делегации Свердловской области принимает Исполнительный директор Ассоциации строителей Урала, руководитель рабочей группы 100+ Forum & Expo Вера Белоус.

В приветственной речи на открытии стенда Российской Федерации руководитель ООН-Хабитат Маймуна Мозг Шариф отметила высокие темпы развития российских городов, особенно Москвы и Екатеринбурга.

«Я посещала уральскую столицу осенью прошлого года в рамках проведения там празднования World City Day (Всемирный день городов) и была приятно удивлена тем, насколько быстро развивается город и становится все более комфортным для жизни».

100+ Forum & Expo представлен на World Urban Forum на стенде Российской Федерации. Международное мероприятие в 2020 году проходит в столице Объединённых Арабских Эмиратов - Абу-Даби.

 
Главная Новости Партнерства На World Urban Forum в Абу-Даби состоялась презентация Свердловской области