Ассоциация строителей Урала / Гильдия Строителей Урала


Работа строителей в период карантина

Во исполнение поручений Президента Российской Федерации

Министерство строительства и развития инфраструктуры Свердловской области в связи с поручением Владимира Путина просит руководителей предприятий организовать работникам режим самоизоляции с 30 марта по 3 апреля 2020 года.

С целью профилактики социально значимых заболеваний и санитарно-эпидемиологического благополучия населения в регионе Михаил Волков просит руководителей минимизировать количество рабочих и инженерно-технического персонала на производстве, остальных работников направить домой на режим самоизоляции вплоть до 3 апреля.

Важно со всеми сотрудниками необходимо провести разъяснительную работу о мероприятиях по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, организовать мероприятия по усилению режима текущей дезинфекции, для работников на производстве обеспечить дополнительные индивидуальные средства защиты.

Изменения в режиме деятельности предприятия и отдельных категориц работников необходимо оформить соответствующим приказом руководителя предприятия об установлении особого режима и введении мер профилактики на рабочих местах.

 
Главная Новости Партнерства Во исполнение поручений Президента Российской Федерации