Ассоциация строителей Урала / Гильдия Строителей Урала


Работа строителей в период карантина

Совет аттестует новичков и «ветеранов»

9 февраля Совет Саморегулируемой организации «Некоммерческое партнерство «Гильдия Строителей Урала», рассмотрев поступившие заявки, принял решение о выдаче очередной партии свидетельств о допуске к работам, влияющим на безопасность объектов капитального строительства.

10 свидетельств будут выданы строительным компаниям, доселе не обладавшим допусками. 6 из них — новые члены партнерства, все они получат свидетельства, дающие право на ведение общестроительных работ, две организации из их числа наделены также правом выступать в роли генерального подрядчика, еще одна сможет выполнять функции и по генподряду и по строительному контролю.

4 свидетельства предназначены компаниям, которые вступили в «Гильдию Строителей Урала» еще в прошлом году, но только теперь вышли на уровень требований, предъявляемых ею к членам саморегулируемой организации. Все они заявились на общестроительные работы, а одна из них еще и на генподряд.

В отношении 9 членов партнерства, ранее допущенных к общестроительным работам, принято решение о внесении изменений в выданные им свидетельства. 2 из них получат дополнительно допуск к работе в качестве генподрядчика, 7 смогут работать как по генподряду, так и в области строительного контроля.

 
Главная Новости Партнерства Совет аттестует новичков и «ветеранов»