Ассоциация строителей Урала / Гильдия Строителей Урала


Работа строителей в период карантина

График диктует «Гильдия»

8 февраля приступили к занятиям на курсах повышения квалификации при Уральском государственном университете путей сообщения две очередные группы специалистов из строительных компаний, входящих в состав Саморегулируемой организации «Некоммерческое партнерство «Гильдия Строителей Урала».

Исполнительной дирекцией партнерства и администрацией вуза согласован график переподготовки специалистов-строителей, который стал основой для организации в стенах университета всего учебного процесса по данному направлению. При этом слушатели из других СРО присоединяются к группам, сформированным «Гильдией Строителей Урала», которая остается городским лидером в вопросах профессиональной переподготовки специалистов строительных специальностей. На февраль и март 2010 года группы полностью укомплектованы, началось формирование групп, которым предстоит заниматься в апреле.

Как отмечает специалист дисциплинарного комитета НП ГСУ Елена Вавилова, в последнее время в профессиональной переподготовке наметился акцент на повышение квалификации в вопросах строительного контроля и организации строительства (генерального подряда).

 
Главная Новости Партнерства График диктует «Гильдия»