Ассоциация строителей Урала / Гильдия Строителей Урала


Работа строителей в период карантина

«Гильдия Строителей Урала» представлена в руководящих структурах строительного сообщества страны

26 февраля в Москве прошло расширенное заседание Совета Национального объединения строителей. На нем, в частности, был рассмотрен ряд организационных вопросов, связанных с формированием комитетов "НОСстроя" — объединения, в состав которого, в соответствии с действующим законодательством, входят все саморегулируемые организации строителей Российской Федерации.

НП СРО «Гильдия Строителей Урала» получила достойное представительство в руководящих структурах. Так, членом комитета по жилищному строительству стал президент «Гильдии» Сергей Лекомцев, а исполнительный директор партнерства Вячеслав Трапезников вошел в состав комитета по страхованию и финансовым рискам.

Это избрание стало не только очередным признанием заслуг уральских строителей, но и свидетельством растущей деловой репутации самой «Гильдии», по ряду показателей занимающей лидирующее положение в регионе.

Работа в составе комитетов «НОСтроя» накладывает на руководителей НП СРО ГСУ большую ответственность. В то же время она дает им возможность реального участия в решении ключевых вопросов отрасли, связанных с развитием законодательной базы саморегулирования, с разработкой и принятием технических регламентов, с реализацией федеральных строительных программ и т. д.

 
Главная Новости Партнерства «Гильдия Строителей Урала» представлена в руководящих структурах строительного сообщества страны