Ассоциация строителей Урала / Гильдия Строителей Урала


Семинар

Новости Партнерства



С наступающим Новым годом!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

От всего коллектива Ассоциации строителей Урала примите самые искренние и сердечные поздравления с праздником, который всегда окружает таинственный ореол волшебства. Пусть в эту ночь, когда за окном кружатся снежные хлопья, а дома царят знакомые с детства запах елки и мандаринов, любимые люди будут рядом и все загаданные желания станут выполнимыми.

Пусть наступающий 2020 год принесет успех во всех начинания, откроет новые горизонты и станет годом больших свершений. Пусть будут возможности для реализации планов, появятся новые мечты и интересные проекты, перемены будут только к лучшему, а близкие всегда рядом.

С Новым годом!

 

Награды Ассоциации

25 лучших специалистов организаций, входящих в Ассоциацию строителей Урала, награждены почётными грамотами СРО.

Награды вручены за большой вклад в работу по обеспечению эффективного взаимодействия между СРО Ассоциация строителей Урала и ее членами, а также в связи с 10-летием саморегулирования в строительстве.

Поздравляем коллег и благодарим за работу.

№ п/п

Организация

ФИО

1

ООО «СМУ «Апартамент»

Панов Сергей Александрович

2

ООО «СК «Гранд-Строй»

Умникова Татьяна Сергеевна

3

ООО «МОСТСТРОЙПРОЕКТ»

Николаев Дмитрий Валентинович

4

ООО «ЩИТ-СТРОЙ»

Кобзарев Николай Иванович

5

ООО «СМП «Меандр-94»

Хуснутдинов Салават Минуллович

6

МБУ «ВОИС»

Климов Сергей Тимофеевич

7

ООО «ПМК-2»

Карелин Валерий Егорович

8

ООО «ТВК-Урал»

Соколов Игорь Антонинович

9

АО ПСК «УРАЛ-АЛЬЯНС»

Лобко Иван Иванович

10

ООО «Модуль»

Кудринских Ксения Сергеевна

11

ООО «Спецстроймех»

Бакуров Виктор Павлович

12

АО «Форум-групп»

Андреев Юрий Александрович

13

ООО «Полевской ТехСервис»

Ананьева Марина Анатольевна

14

ООО "Сириус"

Шагап Елена Владимировна

15

ООО "Инвестторгстрой"

Залов Феликс Аликович

16

ООО «Реал-Строй»

Меркулова Олеся Александровна

17

ООО «Стройкор»

Кадочников Валерий Вячеславович

18

ООО «ЭФЕС»

Сапунова Любовь Ивановна

19

ООО «Декорум»

Созинова Светлана Анатольевна

20

ООО «ЕКБ-Строй-Инвест»

Пономарев Василий Павлович

21

Богдановичское ОАО «Огнеупоры»

Микушин Александр Иванович

22

Ласкина Мария Сергеевна

 

23

АО "Синара-Девелопмент"

Вавилова Елена Станиславовна

24

АО «ИСЦ УГМК»

Прохоренко Татьяна Николаевна

25

ООО «Альфа Строй»

Давыденко Наталья Николаевна

 

Минпромторг России напоминает об обязательной сертификации отопительных приборов

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 2017 г. № 717 на территории Российской Федерации с 27 июня 2018 г. введена обязательная сертификация отопительных приборов – радиаторов отопления и отопительных конвекторов. Членам Ассоциации строителей Урала также необходимо пройти сертификацию. В Единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации, включены следующие типы отопительных приборов:

  • радиаторы центрального отопления и их секции чугунные;
  • радиаторы центрального отопления и их секции стальные;
  • радиаторы центрального отопления и их секции биметаллические;
  • радиаторы центрального отопления и их секции алюминиевые;
  • радиаторы центрального отопления и их секции из прочих металлов;
  • конвекторы отопительные чугунные;
  • конвекторы отопительные стальные;
  • конвекторы отопительные из прочих металлов.

Проверку факта выдачи сертификата и достоверности указанных в нем сведений можно осуществить в реестре выданных сертификатов соответствия на продукцию, включенную в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации, который размещен на официальном сайте Федеральной службы по аккредитации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по адресу https://pub.fsa.gov.ru/rss/certificate.

Обращаем ваше внимание на то, что за несоблюдение данных требований предусмотрен штраф либо административное приостановление деятельности на срок до 60 суток.

Точную информацию о сроках и способах сертификации можно найти на сайте Департамента металлургии и металлов Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и по телефону Е.Д. Раков +7 (495) 870-29-21, доб. 21834.

 

СРОЧНО! Заканчивается срок предоставления договоров страхования гражданской ответственности на 2020 год

Всем членам СРО Ассоциация строителей Урала в обязательном порядке необходимо предоставить пакет документов о заключении договора страхования гражданской ответственности на 2020 год (полис и платежное поручение об оплате страховой премии) в исполнительную дирекцию Ассоциации.

В случае отсутствия договора Ассоциация будет вынуждена применить к нарушителям меру дисциплинарного воздействия в виде приостановления права на выполнение работ.

На заседании Совета Ассоциации был утвержден перечень рекомендованных страховых компании для заключения договоров . В него вошли: СПАО «Ингосстрах» (ИНН 7705042179), САО «ВСК» (ИНН 7710026574), АО «АльфаСтрахование» (ИНН 7713056834).

Документы необходимо предоставить в офис Ассоциации по адресу: г. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина 1/А оф. 10.05.

В целях оперативности обмена информацией допускается направление копий документов на электронную почту Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. с последующим предоставлением оригиналов.

 

Увеличен размер штрафа за неисполнение должником исполнительного документа в области строительства

Федеральным законом от 16 декабря 2019 г. № 442-ФЗ внесены изменения в статью 17.15 Кодекса РФ об административных правонарушениях, предусматривающие ответственность за неисполнение должником исполнительного документа, содержащего требования, связанные с соблюдением требований в области строительства и применения строительных материалов (изделий), реконструкции, капитального ремонта объекта капитального строительства или ввода его в эксплуатацию, обеспечением пожарной безопасности, промышленной безопасности или безопасности гидротехнических сооружений, либо обеспечением санитарно-эпидемиологического благополучия населения, в срок, установленный судебным приставом-исполнителем после того как на должника уже был наложен штраф.

Штраф для граждан и ИП составит от 200 тыс. до 500 тыс. руб., для организаций - от 1 млн до 3 млн руб., также может быть назначено административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

 
Cтраница 6 из 230
Главная Новости Партнерства