Ассоциация строителей Урала / Гильдия Строителей Урала


Семинар

Новости Партнерства



НАГРАДА НОПРИЗ

Исполнительный директор Ассоциации строителей Урала Вера Белоус награждена почетной грамотой НОПРИЗ.

Почетная награда за многолетний плодотворный труд, высокий профессионализм и вклад в развитие отрасли саморегулирования вручена в рамках Всероссийского съезда НОСТРОЙ в честь 10-тилетия саморегулирования в строительстве. Мероприятия прошло 1 и 2 декабря в Москве.

Поздравляем с заслуженной наградой!

 

Цикл вебинаров о профессиональных стандартах и квалификациях

ВНИИ труда Минтруда России совместно с Общероссийской общественно-государственной просветительской организацией "Российское общество "Знание" проводит цикл вебинаров по применению профессиональных стандартов, вопросам независимой оценки квалификации и государственного информационного ресурса "Справочник профессий". Лекции пройдут в сети Интернет с участием представителей советов по профессиональным квалификациям различных областей профессиональной деятельности.

Приглашаем членов Ассолциации строителей Урала принять участие в работе по развитию системы квалификаций в России и присоедениться к первому вебинару из цикла – "Применение профессиональных стандартов в организациях", который пройдет 10 декабря в 11.00 по московскому времени. Подробная информация о вебинарах размещена на сайтах Минтруда России в разделе "Календарь событий" и ВНИИ труда. Контакная информация – (495) 917-88-82 Андрейченко Е.В.

Зарегистрированные участники получат информационную рассылку о предстоящих и прошедших мероприятиях, дополнительные материалы, а также смогут задавать вопросы в ходе, до и после вебинаров.Участие бесплатное.

Регистрация на вебинары по ссылке – https://niyau-mifi-e-org.timepad.ru/event/1100019/

 

Соцопрос об уровне "деловой" коррупции

Департамент противодействия коррупции и контроля Свердловской области приглашает членов Ассоциации строителей Урала пройти соцопрос в целях оценки уровня "деловой" коррупции региона. Впервые соцопрос проводится по новой методике, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 25 мая 2019 года №662, во всероссийском масштабе в рамках реализации Национального плана противодействия коррупции на 2018-2020 гг.

Участие в опросе важно для объективной оценки уровня "деловой" коррупции, что послужит улучшению условий ведения бизнеса в регионе. Итоги опроса позволят выработать решения по минимализации коррупционной составляющей в бизнесе и повышения эффективности применения антикоррупционных мер. Результаты опроса будут доведены до руководства страны.

Гарантируется анонимность и конфиденциальность. Вся полученная информация используется только в обобщенном виде.

Пройти опрос можно по ссылке - https://anketolog.ru/s/271837/l6MYRJ2m

Ссылка для участия активна до 30.11.2019.

 

История Ассоциации строителей Урала. Начало

С середины 2000-ых в Екатеринбурге существовала общественная организация «Ассоциация строителей Екатеринбурга», которая выполняла функции коммуникационной площадки для участников строительного рынка города. Входили в неё несколько ключевых застройщиков города.

Все изменилось в 2008 году, который разделил историю строительной отрасли России на эпоху лицензий и время саморегулирования. Федеральный закон номер 148-ФЗ «О введении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» отменил лицензирование строительной деятельности и на смену ему пришло обязательное членство в СРО. С 1 января 2010 года право выполнять работы, влияющие на безопасность объектов капитального строительства, получили организации - члены СРО, имеющие свидетельство о допуске.

В связи с этим в ноябре 2008 активистами Ассоциации строителей Екатеринбурга было принято решение о создании «Гильдии строителей Урала». Основателями стали Сергей Шалимов, ЗАО "СМУ №5", Владимир Копылов, ООО "НПП Стройтэк" и Владимир Естехин ЗАО "АСЦ "Правобережный".

Более 100 крупных и авторитетных строительных компаний Екатеринбурга и области вошли в Гильдию строителей Урала. Началась работа над получением статуса саморегулируемой организации.

Статус СРО был получен 7 декабря 2009 года после того, как сведения об организации были внесены в реестр Федеральной службы по экологическому, техническому и атомному надзору. «Гильдия строителей Урала» была переименована в Ассоциацию строителей Урала в декабре 2016 года. Сегодня членами Ассоциации являются 230 компаний региона.

 

Срок предоставления договоров страхования гражданской ответственности на 2020 год

Напоминаем, что члены СРО Ассоциация строителей Урала должны предоставить пакет документов о заключении договора страхования гражданской ответственности на 2020 год (полис и платежное поручение об оплате страховой премии) в исполнительную дирекцию Ассоциации в срок до 15 декабря 2019 года.

Ранее на заседании Совета Ассоциации был утвержден перечень рекомендованных страховых компании для заключения договоров . В него вошли:

  • СПАО «Ингосстрах» (ИНН 7705042179),
  • САО «ВСК» (ИНН 7710026574),
  • АО «АльфаСтрахование» (ИНН 7713056834).

Именно эти компании признаны Советом надежными и добросовестными партнерами Ассоциации строителей Урала.

Документы должны быть предоставлены в офис Ассоциации по адресу: г. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина 1/А оф. 10.05.

В целях оперативности обмена информацией допускается направление копий документов на электронную почту Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. с последующим предоставлением оригиналов.

 
Cтраница 9 из 230
Главная Новости Партнерства